|
2 раунд
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 1:15:16 | Message # 1 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Тема : "Дорогие Россияне" Задание : "Подвести итоги уходящего года" Пишем до 21-30 28 декобря 2007 года
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| FILISTER | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 9:26:55 | Message # 2 |
Где-то я его видел
Постов: 20
| Дорогие Россияне, желаю, чтоб Вы все сияли Счастьем, и в Новом Году…радость вселяли Но все ли вы дела в этом выполнить успели?.. ….. Я, оттачивая спелинг, пел тут у микро, горло Пару раз срывав…но пох…я дальше готов.. Наращивать мастерство стерео, не долго терпеть мне Перед тем, как стать в этой империи первым. В этом году перло порой, порой – не очень, А хочется, чтоб тексты были острее заточек. Троеточие… перед тем поставлю, как стану прославленным) Шуткоу) Я не крут как Чет и прочие, они не чета мне… Но в этом году иногда правда читал я В тишине 100рублёвой «палки» напротив, а прок в том, Что читочка уже почти норм. Вдруг, в след. году корни И правда пустит мой рэпчик задорный?))) А что ещё стОящего?… Как всегда, веселуха, застолья, То ли ещё будет))) жизнь начинается только…)) Дорогие Россияне, надеюсь, что 31 декабря день Не станет концом ваших идей и деятельностей Всяких успешных, желаю, чтобы пешкой Никогда не были вы, но «ферзей» других чтоб «рубили». Believe me, Новый год – не праздник итогов, Нет, он начало новых высот, в сотни раз более понтовых))) Ещё всего столько… но лет прошлых толк Не забывайте тоже под новогодней ёлкой))
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 9:27:40 | Message # 3 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Дорогие россияне, давайте подведем итог А то уже почти закончился 2007 год Что же произошло интресного в этом мире Кто выиграл сезон в российской премьер-лиге Кто отменил на экзамене ЕГЭ +1 балл Я бы ему очень сильно в нос въебал Ну в общем не будем говорить о плохом А поговорим о хорошем йоу, йоу Сколько в текущем году, пришло новых талантов Но многих из них я бы завалили с абдасты Лично я пришел в мир хип-хопа в 2007 году Но по прежнему сочинию всюкую хуйню В 2007, я пришел на сайт КвикСтайл И научился говорить фристайлом Написал несколько десятков текстов И записал совсем немножко треков Познакомился я с представителями КвикСтайла Узнавал я о теории рэпа от них, по майлу Спасибо дяди Дэфу, за его хорошие советы Спасибо Неку, за его проект КвиСтайл Как я уже говорил он повысил мне стайл Спасибо Риксу, он говорил мне писать созвучиями А то мои рифмы были бы точно из навозной кучи Спасибо Сержу, за его хорошие коменты Он как и все, советовал мне умные вещи Но об остальных участниках, в другой раз А то время заканчивается, пойду текст сдавать
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| kapSIDE | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 9:27:42 | Message # 4 |
|
Балабол
Постов: 107
| Дорогие Россияне, почти синие, пьяные, Давайте сядем и подведём итоги с вами: Мне на вас пох. как всегда, без обид, любимые, Поэтому я мило расскажу что меня за этот год зацепило. Поступил в мэи, на бюджетку, вроде всё супер, Завтра первый экзамен, а я пишу пьяный в усмерть. Подружился с сосками, теперь только с ними... Ну а хуле, у нас в поселке так: или дрочи или еби по синьке... Стал пиздопоэтом, хайль чувачкам с хип хоп ру, Но всем по хую и до лысых пяток о чём я в текста пишу... Меньше увлекаюсь ананизмом, девчонки спасибо, Отучили дурака от руко-вибро на секс под альбомы стима... Стал записывать треки...ЖЕСТКАЧ ПОЛНЫЙ... Все динамят мою подачу называя сукой а не клоуном... Начал курить...Затяги на репите...Одна за одной... Но скоро брошу...Здоровье лижет мне жопу...Ой... Забыл...Я же про Россию должен розувой пудрой красить... Но когда эмо с рокерами засрали урбанию...Просто баста... Вот сижу...В паспорте пишут что уже 18...Осторожней с сосками... А я лишь мну гондончики в штанах под рифмы пошлые... Сегодня последний день, а собаки лижут снег пытаясь согреться... А я продолжаю говорить под разряженную батарею сердца... Немного энерции в буквы,больше эрекции, Больше в души Бога... Поздравляю квик стайл с очередным новым годом!!!!!!!
Здесь был кролик и он нассал на землю...
|
| |
| |
| Wise | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 9:50:03 | Message # 5 |
Знает о чем говорит
Постов: 61
| Дорогие россияне нашей столицы Старый год сгорает в затхлом пепле Но приходин новый год, год крысы! За этот год мы много успели умного сделать Как не странно, правительстову до нас было дело Год свиньи сделал то чего многие непосмеют Но он ушёл и мы идём к новому как солнце к рассвету Я например за этот год увидел много бреда Многие знакомые всё думают, что живут в гетто Девчёнки выросли, стали считать себя пафасным центром И район закрыли для муток и прочего бренда Но всё это в прошлом надо дальше жить и не состовлять сметы Год крысы должен сделать из людей что-то типо робота Всех поздравляю с новым годом и жду своего праздничного дня!
текстовые победы G.R.A.F
|
| |
| |
| Spleef | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 9:55:45 | Message # 6 |
Где-то я его видел
Постов: 20
| воздух пропитывал угрозами,вы были осторожны кто-то был в себе не уверен вернул их как возможно а я начинал свой поход повышая градусы говори мне где будет мясо,ну мчался по адресу брал с собой тонны тратила,ну так то что было страховку в карман чтобы взорвать с новой силой быть может кого-то я зацепил своим стайлом не хило не фоварит допускаю,но где-то шляюсь ведь рядом я знаю что спросят с меня и что мне надо переступить через всех расчищая дорогу и слить пару печальных знакомых чтоб не пиздели много ударом очередным я находил чью-то голову неповезло,а я,беру обойму новую так будет с каждым я знаю и где-то опять едва успел замешаться тебя готовы порвать не кто не вспомнит мне паралельно кто ты а после я буду сводить новые и былые счеты вот это месиво,отряды к бою готовы все на пороге войны я тоже на подходе дорогие россияне воздух пропитан угрозами будь осторожен дорогие россияне если в себе не уверены вернитесь пока возможно а я начну свой поход повышая грудусы сказали мне сдесь будет мясо,значит я по адресу!!!!!!
скольже мне осталось побить безголовых МС чтоб выйграть свой первый батл,а не как обычно взять второе место
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 28 Дек 2007, 10:07:20 | Message # 7 |
|
:О
Постов: 1240
| Пля... Не занимался давно этим, ну да лан. пох. Привет всем. С вами снова МС Еловый. Вы попали на мою волну. Здесь вроде много сильных рифмачей, но я свою линию гну. Я вспоминаю тему на финал одного крутого баттла. Спасибо админу. Писать на позитиве очень приятно. Настало время подвести итоги уходящего года. Ну что сказать вам. Нэк, ман, хорошая работа. Четыре текстовых сезона - для Квика весомо. Теперь и Рикс админ. Делай лучше, в жанре Люка Бессона. Серг, мужик, уважение за твой рэп. Психолира, как "Оливье", а не как вода и хлеб. Бэн, увы. Тебя давно не видно в теме. Жду возврата к нам. Уже дорожку стелим. Граф, я понимаю твоё стремление вперёд. Но количество постов - вариант не тот, Что мог бы показать, насколько ты крут. Четыре буквы в слове. Правильно, "флуд". Загинаю пальцы. Кто ещё там?.. Настя. Я понял: девушке в компании парней не безопасно. Вот вроде бы и всё. Извините, кого вписать не смог. Всё вроде планомерно - таков в реале итог. Для всех грядущий год ознаменован крысой. Звон стекла и - хлоп! - грамм по триста. Дорогие россияне, от бомжей до алкоголиков! Для нас же год придёт под знаком ................ 
|
| |
| |
|
|