6 раунд
|
|
RIX_MC | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 2:01:52 | Message # 1 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| тема : "Боевое Крещение" пишем до 21-30
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
Spleef | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:04:54 | Message # 2 |
Где-то я его видел
Постов: 20
| Сегодня последний бой,последние сражение Все собрались с силами и начали движение Все уже закончилось,один бой в переди Вот бежит пехота,артелерия чуть позади Этот бой покажет всем кто победит,а кто окажется ни с чем Кто встанет на калени,кто сжалится над ним Кто окажется сильнее,кто чуть более раним Но оставим предилсловие,все начелось сейчас Друг за другом падают солдаты не для нас А за себя не боюсь за свою свободу слова За своих родных и близких,умереть готов Пусть победит не тот чьё оружие мощней А чья любовь к родному краю,больше и сильней Ну вот и все,наконец одни бегуд назад Они встали на колени,чья любовь слабей в сто крат Последнее сражение,последние сражение Я получил то боевое крещение Это сегодня каснётся каждого из нас 10 минустное чудо..хыхы
скольже мне осталось побить безголовых МС чтоб выйграть свой первый батл,а не как обычно взять второе место
|
|
| |
kapSIDE | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:17:17 | Message # 3 |
Балабол
Постов: 107
| Боевое крещение среди розовых пидоров: "Запихнуть себе в жопу три члена и 2 минуты вытерпеть" А вот у гей пожарников немного иначе: "Возьми шланг за щеку, сидя на карачках" У растаманов с фантазией немного лучше: "нужно выкурить косяк через уши, и ещё два скушать" Голубые погоны делают всё намного сложнее: "там что то про евреев и 1 мильон уе" Недавно был на крещении отпетых лизбиянок: "пришлось растаскивать пьяных в ближайшие ямы" Немного пасмурно выглядет это у людей эмо: "мы режем вены ватными подушечками эйвон" Ну в общем откуда я всё это знаю парни? Просто я теперь один из них...Об этом не забывайте
Здесь был кролик и он нассал на землю...
|
|
| |
MC_Motor | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:17:52 | Message # 4 |
Языкатсох
Постов: 207
| ИИИИИИИИИ, Поехали!!! ------------------------------------ Боевое крещение, судьба или рвение Построить свою карьеру в одно мгновение Пройти этот путь не сначала, но до конца Боевое крещение этап номер два Первым этапом оказалось желание Побороть которое против моего правила Попробуй начни с первого шага Дойди до конца не обходя мрака В который ты погружаешься после провала Прячась от проблем которых немало Попробуй их побороть, и ты станешь первым Борись с противником, не жалей нервов Считывай чётко и как можно быстро Отточи читку чтоб была как выстрел И ты быстро пройдёшь первых два этапа Не испытывай страха Борись до последнего, не опускай рук Прослушивай свою запись, вникай в каждый звук Долго и нудно обдумываешь текст Затем радости всплеск, по стеклу треск Твой бит звучит в каждом углу Пугает как пистолета дуло Если получится всё именно так То боевое крещение пройдено для вас __________________________________
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
G-N1Ne | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:28:57 | Message # 5 |
Проходимец
Постов: 1
| Я в таком бэтле впервые принимаю участие Пойду подниму стакан чая, на счастье С боевым крещением можно буде поздравить после оценок Если там всё в поряди будет, без моментов проблемных Но в бою если честно креститься очень опасно Можно нарваться на пулю или удар в лицо украдкой И поэтому вместо того чтобы бегать по стрелкам Я сижу с друзьями на хате, сочиняю текста на треки Если повезёт, то в феврале будет мой первый рэп-фест Так случилось что меня опять вернули в РПС Это не мне было надо, у них там аврал просто пиздец!!!! Один сидит уже двенадцать дней на пролёт... Остальные не звонят ему, бухают, им походу пох На товарища что попался с ганджиком на кармане А мне вот не всё равно, скоро пойду навещу Ваню Хотя тут что идти, ещё три дня осталось Скоро выйдет, а вот к другим претензий хватает Вот Тарантул например, текста квадраты, во рту вата Зато считает себя супер МЦ, цитирует своего Психобрата Который сидит, на которого все забили Им походу не в прикол, когда круче них кто-то реально В общем с ними или без, я пройду боевое крещенье в фристайле Это будет на фесте, придётся показать кто тут главный....)) Всем удачи, Поздравьте меня участием Начала Бала три желательно, и победы Джи найну))))
|
|
| |
Bolt | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:29:38 | Message # 6 |
Проходимец
Постов: 1
| крещенье перед боем, пускай волки в лесу воят во дают, над ними в шоке надаём всем фэйкам мы по жопе ведь не даром нас крестили нашим всем повесив крест мы такое зачудили не возьмёте суки брест я чиатю всем фристайлы покажу как щас смагу если что то не понраву говорю-пашли в писту да фристайлер не кудышной но получше чем все вы я такое прогоняю то что вы так не смагли покажу сваю вам силу да и что она даёт баевое всем крещение кто не пройдёт таму залёт говорить магу так долго пока время не пройдёт делать реп магу я тонко а фристайл он как пойдёт я под бит бы сделал лучше но читать увы нельзя написать смагу покачто да и так скажу хуйня еслиб было время сутки я б такой вам текст прислал но увы я тут для битвы а на сутки как то клал ещё время бля навлом строк так вось лабону думаю пока успею если скинуть вам смагу регистрироваться долго да и как то не хачу щас я текст пока рисую времени аш пять минут думаю мне хватит этова то глядиш меня засрут
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:30:03 | Message # 7 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Средневековье... Я веду свои войска Что бы дать отпор нашим врагам Но перед битвой мы делаем старый ритуал Его проводит, монах и генерал Генерал проверяет каждого воина на прочность Что бы тот бил врага на поле мощно Не испугался и не убежал с поля боя И в баснях его могли называть героем После генерала за солдат берется монах Он очень умный, волосатый но не дурак Благославляет он человека за человеком Со стороны это похоже на потеху С благославлением он уже закончил Но дело шло уже ближе к ночи Монах не капельки не устал И принялся за другой ритуал Ему было все равно на какой сейчас час Ведь война уже давно началась Последний ритуал, был что то вроде крещения Воины терпели всё и стояли до изнеможения И наконец закончились все ритуалы И пошли мы воевать против нормандии Эту битву мы выиграли с большим отрывом Теперь Россия точно непобедима Ведь боевое крещение укреляет дух
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 18 Янв 2008, 9:39:35 | Message # 8 |
:О
Постов: 1240
| Мечом медленно по плечу. Достойно. Низкий голос в сторону поклона. За плечами десятки голов снесены. Многие победы восславлены песнями. Сила и скорость как в каких-то играх. Удар с дикой мощью. Словно тигр Мчится в направлении врага мигом. Мигнув, уже не проснёшься. Сон вечен. Каждый подвиг был назван певчей речью И тяжёлый меч плавно лёг на правое плечо. Рыцарь помнит о Вере и Правде. Что ещё?.. Только конь, который мчит по полям куда-то. Быть честным тяжело, когда брат идёт на брата. Встать на Путь Истины и не упасть под бременем. "Да здравствует король!" - боевое крещение.
|
|
| |