Раунд 9
|
|
Сер-Ш | Date: Пятница, 08 Фев 2008, 9:03:36 | Message # 1 |
:О
Постов: 963
| Тема: Муха в супе Сроки: 21:03-21:33
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
pk4 | Date: Пятница, 08 Фев 2008, 9:29:58 | Message # 2 |
Где-то я его видел
Постов: 40
| Полет...полет... Вираж...вираж... Ктота снова оставил крошки на окошке Но мне не нравится больше еда кошек К моим сожителям приехала теща варить боршь Я срочно позвал к себе в гости кореша прилетели ведь на деле он оказался на много вкуснее чем тот что обычно мы ели Свекла, капуста, марковь - необычная еда Но с желудком не поспоришь когда в нем пусто Грустно смотреть на все это, учитывая что мы не сможем съесть и треть Но в этот момент мне обед важнее чем пообедать впредь Друзья!!! пора нам нападать парами Мы же не в зоопарке и не в клетке!! Летим к тарелкам пока их защащать не кому!!! Разбор полетов, газета свернута Она опасность несет, но мы седня поедим, готов поспорить на сотку Трапеза идет к концу, тоесть к мясцу Не ссыте братья, я одной сотней глаз на шухере пасу...
Post edited by pk4 - Пятница, 08 Фев 2008, 9:31:54 |
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 08 Фев 2008, 9:30:02 | Message # 3 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Припоминаю, оставался я один дома Было лет 8, точно не помню Лег постель, после детской передачи Тогда был совсем я маленький мальчик Заснул я быстро, боялся бабая Думал он подкрадется сзади Накрылся с ног до головы покрывалом Теперь понимаю, что меня всего лишь пугали Ночью проголадался и проснулся Бегом пошел я тогда на кухню На кухне помню летала муха Слышно ее, ведь в квартире то глухо Зажег плиту, полез в холодильник за чем-то Достал кастрюлю, там было нечто похожее на суп Так и это и был суп, просто не был он похож на суп не ужели я был раньше так глуп? Разогрел себе еду, положил на тарелку Муха в тот моемент была пояню на стенке Уже поздно, кто кушает суп в 2 часа ночи Но это не главное, не знал что муха все испорит Перенес тарелку на кухонный стол Муха по-прежнему наблюдала за мной Только съел одну ложку супа Вижу муха летит около моего уха И что же вы думаете произошло дальше Муха хотела отомстить мне, засранцу Она кружила на моей тарелкой И уже подметила себе местечко Но тут беда, муха сорвалась Упала ко мне в тарелку, блять Как же теперь мне это жрать? Кому не скажи не поверят же!блять!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 08 Фев 2008, 9:31:45 | Message # 4 |
:О
Постов: 1240
| "В мрём супе муха!" - кричал посетитель. Серьёзный мужик в строгом костюме. Бритый Наголо. Бизнесмен какой-то. Торопился поесть. Секреташу по заднице шлёпнул. В ответ лесть. Как обычно, график по стандарту. Офисная мышь. "Эй, парень, слышь" - он в обморок сразу каплями с крыш. Переступив порог ресторана, не глянул на вывеску. Тут официант молодой, культурный. "Выпивки, закуски?" "Да, и супчик. Что-нибудь оригинальное, будьте добры." Спустя минуты получил на стол тарелку. "Остальное убери." Вдруг крик и паника. Кхм... Муха? Ресторан экзотики. Суп из мух. На чужие ростки не открывайтесвои ротики.
|
|
| |
TiS | Date: Пятница, 08 Фев 2008, 9:35:47 | Message # 5 |
Проходимец
Постов: 1
| В моём супе муха Это глупо, рядом с луком Плавает кругами, мне руками Пальцами своими не достать её Такими темпами останусь я голодным Суп становится негодным А я слишком чистоплотный Отказался от бульона Лучше съём я макароны Безусловно дома Снова сяду за столом я Так удобнее, мне просто хочется поесть Но это слишком сложная задача Я оплачу, не надо сдачи Пачку сигарет куплю, другу позвоню А телефон всё недоступен Не пойду в тот ресторан, у них там муха в супе.
|
|
| |