4 раунд
| |
Сер-Ш | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 9:07:37 | Message # 1 |
:О
Постов: 963
| тема: безжизненные крыши задание: описание города сроки: 21:06 - 21:36
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
RIX_MC | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 9:30:26 | Message # 2 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Ждёте лирику? ога ну да как же, хуй вам ждите Я расскажу вам о жизни крыши древесных покрытий Посути они всегда жили своей беззаботной жизнью Но пришло всеремя их порубили люди, пришёл кризис А, нетрогойте нас, нерубите! Что вы делаете, Суки! Помогиете Как можно! и только сок течёт по срубу Прошайте братцы больше небудет как было раньше! Всё пропало блять, они нас истребляют не иначе А ведь помните как любили мы с вами пока не видят Заволить Берёз, Ёлочку или на кройняк плакучую Иву Осенью играли в карты на раздивание с ветром Проважали солнце но никто из наз восход не встретит Город. Луна тускло светит на безжизненую крышу Они пой солнца и свет знайных чаек уже не услышут они же бля мёртвые создания , были живы я это знаю Крыша, настаёт нежный расвет, всё уже отпускает
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 9:30:46 | Message # 3 |
Пиздец
Постов: 153
| Ржавые лестницы лениво утопали в мусоре, Небо так близко затянуто черными тучами, Что может быть круче чем с крыши на крышу Длинный прыжок сальто, перекат передышка. Забиты машинами улицы и проспекты, Люди толпами домой словно выходцы из секты, Из сектора в сектор самый короткий путь прямая, Ветер кусает лицо будто бы собака злая. Перемещаясь, с чердака на чердак, По безжизненным крышам прыжки почти наугад Если б папа узнал то наверное запретил бы, На парапет подтягиваешься из последних сил. Мимо антенн на крыше и бельевых веревок, Чем выше тем лучше, каждый сантиметр дорог, Мимо дорог по крышам не жалея шкуры, Не так то просто в наше время заниматься паркуром.
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 9:36:03 | Message # 4 |
:О
Постов: 1240
| Еле живой намёк на жалкий урбан. Где-то на окраине дымятся трубы. Макрокосмос в масштабе индустрии. Всё меньше жилых домов. Смотри, Как низко небо и близок горизонт. Ровно сутки длится один год. Одна большая ночь, за ней такой же день. Облака небрежно натянуты, как старый ремень... В четыре - ноль ноль я поднялся выше последнего этажа. Прошёл сквозь грязь, мусор, старые вещи и сАжу. Холодом снова скованы... Руки. Курю остатки из пачки. Тишина почти. Только гул какой-то. Штаны испачкал. Смотрю вдаль. Наверх. Сначала грусти нить, потом смеха волокна. Жилые дома от нежилых можно различить по разбитым окнам. Припёршись спиной к куску стены, озираю остатки прошлого томного. Как раньше было?.. Явно людей больше. Но такие же сонные. Панорама постапокалипсиса видом одним гноит. Это дно. А что же выше? Кто его знает. Но, судя по недонамёку на урбан, там безжизненные крыши.
Post edited by Delovoy_aka_2Def - Пятница, 28 Мар 2008, 9:36:41 |
|
| |
SN1TCH | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 9:37:20 | Message # 5 |
Проходимец
Постов: 18
| Проснулся сегодня, шаг сделал к окну, увидел чего-то и сам не пойму Всё тот же народ куда то бежит,пивная напротив,а в ней мой сосед,кивнул я ему "Здарово,как жизнь?"-услышал в ответ,"Ну как обычно"-подумал тот дед Автобус проехал, весь чистый такой,мне показалось что всё это бред Соседи любезные люди мои забыли с утра поскандалить А может ваще я не дома проснулся,да и такое возможно Дядь Толя - мой дворник сегодня не пьяный,понять мне его бывает так сложно Скамейка у дома забита старушками, спорю опять обсуждают киношку Но что-то опять все также осталось,я от окна отхожу понемножку И падает взгляд на крышу что рядом, я знаю что это было пожарной Там люди трудились на благо таких же,а щас позабыли про них, лишь только засов на амбарной Остался и дальше службу нести... Так странно увидеть мне сверху всё это что снизу казалось пожизненным А всё же всё знают про город лишь только крыши без жизни
Post edited by SN1TCH - Пятница, 28 Мар 2008, 9:39:15 |
|
| |
Homey | Date: Пятница, 28 Мар 2008, 9:40:40 | Message # 6 |
Проходимец
Постов: 1
| Крыши здании ветер опустошил,сшил красивую сказку из снежков и танцев.На свете белых улиц,освещаемых фонарями,млечный мой путь не напоминает мрачность.Алчность и сырость домов стен,вызывает гладкость мыслей,это для ума пытка.Еще попытка обойти двор,приводит в тупик,ступор и ор.Кругозор глаз видит лишь град блик стекл,подъедов домов и высоту сказанного слова... Извините что мало боялся не успеть.
|
|
| |
|
|