7 сезон-общение
|
|
Maestro_2Ville | Date: Среда, 11 Июн 2008, 2:23:40 | Message # 31 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| заипись... теперь нас трое))
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
MC_Motor | Date: Среда, 11 Июн 2008, 5:55:10 | Message # 32 |
Языкатсох
Постов: 207
| Ну да, в двоем не так интересно! Надеюсь нас не трое будет в эту пятницу! Куда все делись?
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Среда, 11 Июн 2008, 7:04:36 | Message # 33 |
ФлудеРасТ
| Quote (MC_Motor) Надеюсь нас не трое будет в эту пятницу! нас будет не трое, а три выебнулцО... да народ позвать нада
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Волчий_Сновидец | Date: Четверг, 12 Июн 2008, 9:51:59 | Message # 34 |
Пиздец
Постов: 153
| на хх.ру кинте про начало летнего сезона. =)
|
|
| |
pk4 | Date: Четверг, 12 Июн 2008, 1:11:06 | Message # 35 |
Где-то я его видел
Постов: 40
| -)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 12 Июн 2008, 9:05:29 | Message # 36 |
ФлудеРасТ
| pk4, заипал флудить=) ну у мну щас с нетом проблемы небольшие, часто выходит пчему то...
|
|
| |
Волчий_Сновидец | Date: Четверг, 12 Июн 2008, 9:11:10 | Message # 37 |
Пиздец
| зашли бы пофристайлили хоть. =)
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 12 Июн 2008, 9:22:41 | Message # 38 |
ФлудеРасТ
| ну как в том сезоне 12 человек было мега круто... блин заватра последний экзамен=) и квик, круто...
|
|
| |
MC_Motor | Date: Пятница, 13 Июн 2008, 2:58:49 | Message # 39 |
Языкатсох
Постов: 207
| Сегодня будет мясо! Будем биться! Я готов! Я в боевой стойке, ток чуть по йайцам не бить! Всем удачи!!! И по больше соперников! Кста, принимайте вызов! Буду рад любому сопернику! кроме Maestro_2Ville (не в обиду просто мы уже бьемся) Маэстро желаю победы! А соперника на свой вызов я все же жду! http://www.quickstyle.ucoz.ru/forum/26-516-1 Добавлено (13 Июн 2008, 2:58:49) --------------------------------------------- Всем удачи в одиночке! И еще раз удачи Маэстро в аудио(во всех)!
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 13 Июн 2008, 12:36:59 | Message # 40 |
ФлудеРасТ
| да без обид канеш.... сегодня текст писать начну кстати или заватра
|
|
| |
Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 13 Июн 2008, 8:47:13 | Message # 41 |
Пиздец
| седня есть? кто кроме сер-ш-а судит?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 13 Июн 2008, 8:52:51 | Message # 42 |
ФлудеРасТ
| йа есть.... хз кто судит... никто не хочет судить
|
|
| |
|
Волчий_Сновидец | Date: Пятница, 13 Июн 2008, 9:00:00 | Message # 44 |
Пиздец
| эх... ну рикс и сер-ш, не?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 13 Июн 2008, 9:00:53 | Message # 45 |
ФлудеРасТ
| сер-ша в сети нет
|
|
| |