7 сезон-общение
|
|
Maestro_2Ville | Date: Суббота, 06 Сен 2008, 1:00:46 | Message # 76 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Quote (MC_Motor) Победитель этого снзона получит приз или призы от меня лично! Это будет на 100% Но я пока не придумал какие призы! Все впереди Всем удачи мои призы призы призы.... Quote (PaXom) И где запись на это мероприятие? записи нету))) тупо текст на раунд сдай и ты записан))) Quote (PaXom) Чо то не понимаю,один участник был всего ну так не было ни кого(((
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
MC_Motor | Date: Суббота, 06 Сен 2008, 1:47:44 | Message # 77 |
Языкатсох
Постов: 207
| PaXom, Каждую пятницу в 21:00 дается тема раунда, и дается 30 минут на написание текста! За эти 30 минут нужно раскрыть по возможности ярко, эту тему! Побеждает за победу в раунде начисляются баллы! за первое место - 3 балла, за второе - 2 балла, и за третье место - 1 балл! Побеждает тот участник, который наберет больше всего баллов в сумме по истечению всех раундов! Элементарно и просто! В этом сезоне я даже намучу вам какие нибудь призы!
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
MC_Motor | Date: Суббота, 06 Сен 2008, 1:49:33 | Message # 78 |
Языкатсох
| Кстати, раньше все это делалось просто для повышения своей техники! Один из призов будет: бабки на счет мобильного телефона! Возможно будут еще призы!
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
MC_Motor | Date: Суббота, 06 Сен 2008, 1:53:53 | Message # 79 |
Языкатсох
| PaXom, кстати правила подробнее можешь прочитать ТУТ
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Суббота, 06 Сен 2008, 2:14:50 | Message # 80 |
ФлудеРасТ
| MC_Motor, флудишь?
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
PaXom | Date: Суббота, 06 Сен 2008, 4:01:26 | Message # 81 |
Проходимец
Постов: 2
| Сколько постов мне посвящено благодарю 30,даже поболее чем во Фристайле,это хорошо
Yo
|
|
| |
MC_Motor | Date: Воскресенье, 07 Сен 2008, 0:08:41 | Message # 82 |
Языкатсох
| Maestro_2Ville, Я не специально, думал будет добавление к каждому посту! Могу иссправить все в один пост! Кстати смотреть всем на БОЙ! Принимаем участие, с любым побьюсь! Надеюсь хоть кто-то не испугается!!!! Спасибо большое!!!!
Мои треки Я Вконтакте
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Среда, 10 Сен 2008, 9:46:29 | Message # 83 |
ФлудеРасТ
| MC_Motor, я пас..... http://www.quickstyle.ucoz.ru/forum/26-740-1 - этот же еще есть!!!!
|
|
| |
2Ville | Date: Среда, 03 Июн 2009, 11:06:27 | Message # 84 |
Проходимец
Постов: 1
| йоу
|
|
| |