Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Delovoy_aka_2Def  
Информация
Delovoy_aka_2DefDate: Среда, 13 Авг 2008, 3:08:39 | Message # 1
Постов: 1240
Здравствуйте, товарищи. Недавно посетила одна идея. Я как обычно зашёл на Квикстайл, чтобы посмотреть, что нового интересного появилось. Нового интересного ничего не появилось. Форум пустует, баттлы стоят, настроение упадническое. И я подумал: надо взять всех Квикстайлеров (и их нынешних соклановцев) и объединить под флагом Квикстайла. При том, что вы останетесь тем, кем были, в том составе, в котором были и с тем же именем/названием, которое носили. Выгода, по-моему, хорошая. Во-первых, большая команда. Из этого вытекает хорошая поддержка - будет, кого пригласить почитать/спеть на свой релиз, попросить биток написать и т.п. Во-вторых, к Квикстайлу вернётся жизнь. Согласитесь, идея таких баттлов как минимум интересна сама по себе. Здесь раньше не продохнуть было, по пятницам в 21:00. В-третьих, оцените объективно, насколько высока посещаемость вашего сайта/форума? А насколько она возрастёт, если это будет сайт/форум ещё нескольких команд плюс самого Квикстайла? В-четвёртых, можно в конце концов всем скинуться деньгами (например, на вебмани-счёт) и создать нормальный человеческий сайт и форум на нормальном человеческом хостинге. Сейчас это недорого и очень удобно. В-пятых, по такому же принципу можно и призы для баттлов организовывать - это большой плюс. Вам ещё не надоели красивый семизнак, возможность участвовать в следующем баттле с N-ого раунда, минус на выбор, вступление в клан и т.п.? В-шестых, представьте, каким мощным релизом может быть общий микстейп.
Остальные плюсы такой организации, думаю, найдёте сами. Я никого не заставляю, но это в ваших интересах. Если вы поддерживаете эту идею, то добро пожаловать. Можете начинать писать новые тексты на общий микстейп, доставать свои Фотошопы, вспоминать ХТМЛ и разбивать свои копилки. Постепенно информация будет обновляться, этот пост будет редактироваться. Буду держать всех в курсе. Не ленитесь перечитывать. Ваши идеи, мнения, предложения и вопросы пишите сюда.

Maestro_2VilleDate: Среда, 13 Авг 2008, 7:37:42 | Message # 2
ФлудеРасТ
Постов: 964
интересно=)

Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным.
Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою
©Mr.Hyde

Maestro 2Ville from DraftFlow clan

RIX_MCDate: Суббота, 16 Авг 2008, 2:44:12 | Message # 3
Добрый админ!
Постов: 1193
Я своё мнение вырозил по этому поводу

аудио победы
MC_Motor
текстовые победы
Triv
Wise

Maestro_2VilleDate: Суббота, 16 Авг 2008, 10:24:28 | Message # 4
ФлудеРасТ
Постов: 964
свое я тоже выразил

Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным.
Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою
©Mr.Hyde

Maestro 2Ville from DraftFlow clan

Волчий_СновидецDate: Вторник, 19 Авг 2008, 12:44:36 | Message # 5
Пиздец
Постов: 153
есть над чем подумать. =)

Delovoy_aka_2DefDate: Вторник, 19 Авг 2008, 2:28:57 | Message # 6
Постов: 1240
уже действовать пора wink

Ben_XabiDate: Вторник, 19 Авг 2008, 11:53:25 | Message # 7
Пиздец
Постов: 183
точн)

Да ладно. Если он стерва пусть будет так. Но мне нравится то что он из рэпа делает (с) MC kapSIDE
все МС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а