Attention plz
|
|
RIX_MC | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 3:01:02 | Message # 31 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| Quote (GRAF) на хх.ру тему сделай мол есть такой сайт как квик! могу еще на некотрых сделать объявление! Вперёд!
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 3:41:08 | Message # 32 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Сделаю!
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 5:31:42 | Message # 33 |
ФлудеРасТ
| Вот так я сделал! Всем сюда! баттл
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 8:46:42 | Message # 34 |
:О
Постов: 1240
| Quote (N3K) Я если честно на тебя надеялся по большей части .. по поводу? Quote (GRAF) на хх.ру тему сделай мол есть такой сайт как квик Поиском на форумах не пользуешься?
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 9:23:36 | Message # 35 |
ФлудеРасТ
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Поиском на форумах не пользуешься? неа ну как вам моя реклама
|
|
| |
N3K | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 10:09:02 | Message # 36 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) по поводу? по поводу взять сайт в свои руки GRAF, ето он к тому что такая тема есть, можно было старую поднять а не новую делать, баннеры можешь взять тут кстати скорей всего с нового года переедем на QuickStyle.in
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
|
| |
Сер-Ш | Date: Четверг, 20 Дек 2007, 10:17:15 | Message # 37 |
Постов: 963
| Quote (N3K) кстати скорей всего с нового года переедем на QuickStyle.in всё заново начинать будем?
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
|
| |
Delovoy_aka_2Def | Date: Пятница, 21 Дек 2007, 8:53:53 | Message # 38 |
Постов: 1240
| Quote (N3K) по поводу взять сайт в свои руки Увы, я тоже временем не богат. Quote (Serg-s) всё заново начинать будем? Необязательно. Можно БД форума перенести на новый хост. Если можно канеш.
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 21 Дек 2007, 7:17:55 | Message # 39 |
ФлудеРасТ
| Quote (MC_2Def_aka_Delovoy) Если можно канеш. если нельзя будет, я столько нафлужу! канешно хорошо будет если можно, все темы занова делать, много времени уйдет! Quote (N3K) баннеры можешь взять тут лучше юзербары,я хз как банеры размещать! уже несколько форумаов оповестил!
|
|
| |
Maestro_2Ville | Date: Пятница, 21 Дек 2007, 7:20:04 | Message # 40 |
ФлудеРасТ
| Quote (N3K) кстати скорей всего с нового года переедем на QuickStyle.in а этот куда?
|
|
| |