|
Давно забыто...
| |
| Prorok30 | Date: Среда, 18 Апр 2007, 9:25:48 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Про-Давно забыто... Давно забыты крики по телефону Давно чувства закопал по глубже Давно не молвил ее имя с пьяну Давно уже стал возраста старше Явно она ждала теплого взгляда Мягких прикосновений камня "Нет,не слеза,всего лишь страза Уходи,нет,постой,посмотри на меня" Пряча взгляд по глубже в карманы Показываю пустые зеленные глаза Видя два выключенных монитора Прозвучало эхом по листьям "зря" Боль в скулах,от пресса в челюсти Чувство полета...300км над землёй Дрож в коленках от слов "прости" Сотрагался потолок надо мной Давно забыты крики по телефону Давно чувства закопал по глубже Давно не молвил ее имя с пьяну Давно уже стал возраста старше Наблюдая сверху боги ухмылялись Купидон тот еще опытный клоун От его действий все небеса смеялись Когда люди проигрывали еще один кон Стрелы в продаже у него по штучно Ведь четное к смерти приблежает Любимые готовы умереть,странно Реальную картину тетева смажет Старый шутник видно сам не любил Завидует смертным в жизни,жалко Если он на небе,кого же он молил Ему же очень,по ночам страшно Давно забыты крики по телефону Давно чувства закопал по глубже Давно не молвил ее имя с пьяну Давно уже стал возраста старше А мы всего лишь хранители слов Говоря "прощай"уходим на всегда Отдавая ключи от старых оков ......................"Здравствуй свобода! Я опять один...................................."
|
| |
| |
| N3K | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 5:23:31 | Message # 2 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| | Quote (Prorok30) | Любимые готовы умереть,странно Реальную картину тетева смажет | не понял .. | Quote (Prorok30) | Старый шутник видно сам не любил Завидует смертным в жизни,жалко Если он на небе,кого же он молил Ему же очень,по ночам страшно | а вот ето хорошо завернул ету бы тему и развил лучше, про тяжелую судьбу Купидона ))
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Бро | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 8:59:03 | Message # 3 |
Балабол
Постов: 130
| Текст без рифмы :-( исправь это, если хочешь назвать это рэпом, но сей час это проза. Твой текст - описание, такой жанр не вызывает у меня должных эмоций, которых ты пытался раздрожить в человеке, и тебя вряд ли поймут, потому что текст описания - субъективно твоя точка зрения. Женского пола не касается, чувсвенный девочка найдёт здесь что-то своё, но описание происшедшего для меня - рассказ ни о чём. Должна быть идея в тексте, которой чётко подчиняется весь текст. Должен быть смысл, наталкивающий на собсвенные размышления. Поработай над композицией. Из этого говна ты можешь сделать реальное говно.
|
| |
| |
| N3K | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 9:17:52 | Message # 4 |
SenseMile,КартечЪ
| так ето и не рэп .. а его мысли не обязаны "раздражать в тебе эмоции" | Quote (Бро) | | Из этого говна ты можешь сделать реальное говно. | чисто по-рэперски, чисто тупо. Если ты делаешь "говно" - не считай, что другие делают то же
|
| |
| |
| Бро | Date: Четверг, 19 Апр 2007, 9:50:51 | Message # 5 |
Балабол
| | Quote | | его мысли не обязаны "раздражать в тебе эмоции" | Цель написания текста какова? Если нету смысла, то логично вызывать эмоци. | Quote | | чисто по-рэперски, чисто тупо. Если ты делаешь "говно" - не считай, что другие делают то же | Это образное выраженье, так называемый фразеологизм, или ты "работаешь спустя рукава" и "бьёшь баклуши" в буквальном смысле воспринимаешь?
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 10:40:27 | Message # 6 |
Знает о чем говорит
| | Quote (Бро) | | если хочешь назвать это рэпом | Я поэт,а не рэпак,рифма здесь есть,ушлепок.| Quote (Бро) | | Твой текст - описание, такой жанр не вызывает у меня должных эмоций | Может и описание,но я как будто для тебя одного писал,пуп земли бля. | Quote (Бро) | | Женского пола не касается | Касаеться и этот человек понял про что я написал,не тормози ушлепок,| Quote (Бро) | | Поработай над композицией. | Тебя забыл спросить. | Quote (Бро) | | Из этого говна ты можешь сделать реальное говно. | По этой системе ты свою личность развивал?
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 1:59:56 | Message # 7 |
SenseMile,КартечЪ
| | Quote (Бро) | | Цель написания текста какова? Если нету смысла, то логично вызывать эмоци. | цель - донести мысли до того, кому они предназначены. | Quote (Бро) | | Это образное выраженье, так называемый фразеологизм, или ты "работаешь спустя рукава" и "бьёшь баклуши" в буквальном смысле воспринимаешь? | ето не фразеологизм, а раперской сленг, который я не люблю
|
| |
| |
| Бро | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 3:03:07 | Message # 8 |
Балабол
| to prorok девочка, не плачь и не нужно переходить на личности, я прокомментировал твой текст, а ты тут нюни разводишь, это не правильно, не делай так больше, ладненько? to N3K Ага, слэнг. =)
|
| |
| |
| N3K | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 3:17:45 | Message # 9 |
SenseMile,КартечЪ
| | Quote (Бро) | to prorok девочка, не плачь и не нужно переходить на личности, я прокомментировал твой текст, а ты тут нюни разводишь, это не правильно, не делай так больше, ладненько? | я бы на твоем месте не говорил так, если ты не знаком с человеком и его творчеством (а я уверен, ты не знаком) .. но всем пох на мое мнение и я просто советую
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 8:50:56 | Message # 10 |
Знает о чем говорит
| | Quote (Бро) | | to prorokдевочка | "эта девачка" по выходным тебя в твою жопу имеет,но если ты из-за этого переживаешь,я не буду не кому рассказывать | Quote (N3K) | | но всем пох на мое мнение | Ты прям как аниматор говоришь))) Предупреждение за ругань. После трех предупреждений недельный бан. Все личные разборки не устраивайте в топике с обсуждением стиха.
Post edited by N3K - Пятница, 20 Апр 2007, 9:19:42 |
| |
| |
| Бро | Date: Пятница, 20 Апр 2007, 8:56:43 | Message # 11 |
Балабол
| | Quote | эта девачка" по выходным тебя в твою жопу имеет,но если ты из-за этого переживаешь,я не буду не кому рассказывать | Бл*, пи**раст, уйми свои замашки. Что за x**ню ты пиздишь?А? Предупреждение за мат и ругань. После трех предупреждений недельный бан.
Post edited by N3K - Пятница, 20 Апр 2007, 9:18:14 |
| |
| |
| Prorok30 | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 7:48:51 | Message # 12 |
Знает о чем говорит
| ты ушлепок каких много,которые дальше своего носа не видят и такие люди меня стебут,понял ушлепан? Добавлено (26 Апр 2007, 7:48:51) --------------------------------------------- Предупреждение за ругань. После трех предупреждений недельный бан. Все личные разборки не устраивайте в топике с обсуждением стиха. | Quote | | Нэк,давай сразу в баню,мне пох |
|
| |
| |
|
|