|
Истинна...
|
|
| Prorok30 | Date: Воскресенье, 31 Дек 2006, 2:10:15 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Я лежу и смотрю, вижу разные картинки, в них нет порядка, нет смысла, набор фотографий, роликов, звуков, Когда то оставленных в глуши моей памяти. Там есть вторая мировая, там есть 8 марта, Там есть первые шаги брата, первая смерть близких, Первое свидание дрож с цветами, последний поцелуй слеза на руке. Такое бы не написал Шекспир, такое бы не снял Стивен Кинг. С каждой секундой кадры превращаются в ролики, ролики в сцены, Сцены в фильмы не понятного жанра, Вроде мелодрамма, вроде камедия, а может даже трагедия. И тут я понел, это мой фильи! Я его снял! Он мой! Он для меня, для меня одного!!! Меня осинило и стало легко, все встало на место. Я был близок к ответам на все вопросы, но не захотел протянуть руки к истине, Ведь я ещё не умераю, я живу и будет время. что бы разгадать все тайны мира! И тут... именно в этот момент, райский голос из неоткуда: -любимый почему ты смотришь в поталок? Что ты там нашел? -дверь... пошли, нам пора, нас ждут...
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Суббота, 03 Мар 2007, 9:37:05 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 963
| | Quote | | -дверь... пошли, нам пора, нас ждут... | В этом что-то есть, мне понравилось... Ещё лучше это зарифмовать
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 07 Мар 2007, 2:26:40 | Message # 3 |
|
Постов: 1240
| С названием связи не вижу. | Quote (Prorok30) | | Там есть вторая мировая, там есть 8 марта | Акуенный полёт мысли. +1 | Quote (Prorok30) | | вроде камедия, а может даже трагедия. | -
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Среда, 07 Мар 2007, 8:18:05 | Message # 4 |
|
Постов: 963
| | Quote (Prorok30) | | там есть 8 марта | и оно будет завтра
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 07 Мар 2007, 8:44:48 | Message # 5 |
|
Постов: 1240
| | Quote (Prorok30) | | Там есть вторая мировая | И она была 62 года назад
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 03 Авг 2007, 1:35:03 | Message # 6 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Серж:да лад так хорошо получилось) MC_2Def_aka_Delovoy:название связанно,поверь)
|
| |
| |