| Prorok30 | Date: Воскресенье, 31 Дек 2006, 2:15:05 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Спокойной ночи. Ты уже спишь, ты уже в другом мире, Где нет забот, проблем, где всё хорошо, так как ты хочешь. Ты лежишь под теплым одеялом, на мягкой подушке, И тихонько посапываешь от удовольствия, В эту ночь тебе без разницы все проблемы, У тебя есть своя реальность,она вся в розовых тонах, Это то, чего ты достойна, мир в котором нет проблем. И поэтому он для тебя так сладок, Только там исполняются все твои мечты. Только там ты снимаешь маску радости с лица, Там ты и только ты, там не надо притворяться. Но вскоре ты проснешься. И закончиться единственное твоё наслождение... Ты встанешь, посмотришь в зеркало, И вместе с макияжем, на твоем лице появиться маска радости. Придеться опять притворяться, улыбаться и делать вид,что приятно. Но это ведь не так!!! Ты это знаешь и я это знаю!!! Зачем тебе это?! В ответ слеза. Мне больно смотреть на тебя, мне не приятно, что за год ты так изменилась. И вот после пьянки твоей, ты позвонишь мне и скажешь, что ты пьяна. Я приду где бы ты не была, проважу тебя до дома, суну тебя в душь, Чтобы смыть маску. положу тебя в кровать и ты уснешь, И опять будешь наслождаться. А я... Что я? Я опять просто уйду...
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Суббота, 03 Мар 2007, 9:17:10 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 963
| Бывает, что и кошмары снятся(
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 07 Мар 2007, 2:35:51 | Message # 3 |
|
:О
Постов: 1240
| | Quote (Prorok30) | | И вот после пьянки твоей, ты позвонишь мне и скажешь, что ты пьяна. | Как знакомо... | Quote (Prorok30) | | А я... Что я? Я опять просто уйду... | ... Курить.Добавлено (07 Мар 2007, 2:35:51) --------------------------------------------- З.Ы. Лично мне последнее время всякая поеботина снится... 
|
| |
| |