|
Девчонки(маленькая зарисовачка)P.S.девчонки без обид
|
|
| Prorok30 | Date: Воскресенье, 31 Дек 2006, 2:16:02 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Вот смотрите, вот бабы стервы. Я вам сейчас примеры приведу: Вроде мать, а не просыхает, сын приходит и не понимает , где любовь, где ласка, где детские игрушки? Но он понимает, что значит боль, унижение и голод. А вот другой пример, он ещё хуже: девочонка в 15 лет родила и на рынке плод свой продола! Бог плачет, он не понимает, ведь он хотел добра и света, почему тогда полулась так. А есть девчонки по интересней, не дорого возмет, только СПИДом заразит! И не одного, и не двух, множество парней загубит. А вот ещё пример, взгляните, ей 18, ему 60, в их отношениях кроме фальша ничего и нет! Она сыпит яд в бокал, денег ей охото, пару вышек нефтяных она не против поиметь. А мы ведь вешаемся из-за них, давайте посчитаем сколько парней нормальных пустили пулю в лоб, из-за пару слов:"Ты не в моём вкусе, урод!"?
|
| |
| |
| Сер-Ш | Date: Суббота, 03 Мар 2007, 9:15:39 | Message # 2 |
|
:О
Постов: 963
| | Quote | | девочонка в 15 лет родила | у меня одноклассница в 15 аборт сделала, а в 16 замуж выскочила
http://www.realmusic.ru/5erg/
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Среда, 07 Мар 2007, 2:37:20 | Message # 3 |
|
Постов: 1240
| Не понравилось. Похоже на криминальную сводку. Статистика какая-то.
|
| |
| |
| Бро | Date: Суббота, 10 Мар 2007, 10:24:18 | Message # 4 |
Балабол
Постов: 130
| Охуительный сайт =) Модератор уехал на канары, а тут пацаны развели флуд =D По теме: это просто текст, без рифм, без смысла. Чёткое говно. Даже комментить впадлу, что сложно посидеть часик лишний и навалять реал шит?
|
| |
| |
| Delovoy_aka_2Def | Date: Суббота, 10 Мар 2007, 10:55:23 | Message # 5 |
|
Постов: 1240
| Бро Так он реал шит и накатал. Даже, думаю, меньше, чем за часик.
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 23 Мар 2007, 9:43:32 | Message # 6 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| 15 минут на уроке
|
| |
| |