Хочу все забыть в один прекрасный момент Вырезать из жизни части как из киноленты Стереть как строки написанные зачем то И обвинить лишь болезнь во всем этом Забыть что значит писать стихи ночью И как можно испортить печень или почки Как хочется очень сказать то чего нельзя Жизнь сначала начать потому что прожил зря Не помнить что такое пленящий сигаретный дым Везде и всегда он со мной... И я с ним! Забыть всю критику преследующую всё время Ведь это она сделала меня таким вредным Чтобы исчезла из жизни погоня за рифмами Хочу в океане творчества наткнуться на рифы Смысла не искать в бездумных строчках Нельзя от них убежать но надоело очень Не пытаться больше скрыть между строк смысл Собрать в одном четверостишии все свои мысли Не ходить каждую неделю по магазинам в поисках Привезли микрофон или опять остался с носом Не писать о себе не выдумывать историй Хоть и выдумывать я научился со школы В песнях крека себя не чувствовать главным героем Забыть что значит фраза поневоле уволен Не сидеть больше на камне около моря Не чувствовать как дождь пропитывает горем Оставить эти разговоры по телефону Не бежать к трубке услышав звонок знакомый Не быть одиноким при шумной компании Не скрывать свою любовь простым обманом Забыть как дорога эта далекая дорога Пройдя каторую хочется еще чуть чуть еще немного Не вспоминать никогда после чего начал творить И не любить... Никогда никого не любить... "Сочиняю я неплохо иногда" (с) Винни Пух