Здарова, Прохожий Что это такое? · Турнирная таблица · Чат · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · RSS ___
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто такой слава
spaunDate: Четверг, 16 Авг 2007, 5:37:09 | Message # 1
Проходимец
Постов: 3
Как то раз мы со Славой гуляли на улице. Было темно вместо телок ходили всякие курицы. И вдруг мне захотелось покурить. Я достал сигарету и запалил зажигалкой от фирмы блядь. Да есть такая хорошая фирма она на рынке не првый год. Я актирвно пользуюсь их продукцией. Захочу в рот,а захочу и в другое место закочу. Вобщем кручу как хочу. И вот покурил я на Славу. Слава парень суровый юмора непонял. И сразу затаил. Пошел и на мои деньги водку пить. Он знал что я не люблю когда без меня водку пьют. И я пошел его бить. Слава понял что его убьют и сразу меня простил. Еше до того как ему прилетело кулаком в ябало. Он сразу вспомнмл как его зимой втыкало. Вспомни где закопал нычку. И где была последняя стычка. Но Славу я в обиду не дам. Ведь слава мой друг, к тому же у него много дам. Никто кроме меня не имеет права его бить. И если меня кто-то вдруг надумает споросить кто же такой Слава? Я отвечу: Слава мой друг.

SpAuN

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Р е к л а м а