|
Про-для тебя солнце...
|
|
| Prorok30 | Date: Четверг, 18 Окт 2007, 10:05:19 | Message # 1 |
Знает о чем говорит
Постов: 79
| Я пал, проиграл, задержаться не успел Лег и закрылся, зажал глаза и мир заревел Любил, но она изменилась, за одни сутки Я надеялся, ждал, думал чьи то шутки Снова лож и иллюзии, снова этот обман Снова секреты и от мазки, снова тот клан Я уже не поверю тебе никогда, за это прости Моя любовь, мои чувство, к черту! глупости Ты уже не та... Которую я боготворил, хоть и молчал Строчил любовные смс, которые так и не отправлял Ты уже не увидишь слова на иврите, вырезанные на теле "שלי אלה" но это уже не важно, мои легкие в пепле Ты была не права, хоть и стояла до конца, одна Мое лекарство яд, я хочу выпить его до дна Твоя подруга встала за меня, подумай кто не прав И запомни солнце, я для тебя теперь прах...
|
| |
| |
| Lil_Nastya | Date: Четверг, 18 Окт 2007, 10:08:53 | Message # 2 |
Знает о чем говорит
Постов: 55
| The Best
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Четверг, 18 Окт 2007, 10:21:04 | Message # 3 |
Добрый админ!
Постов: 1193
| по мне не особо все рифмы квадратны ритм местами очень сбиваеться техника слаба не айс
аудио победы MC_Motor текстовые победы Triv Wise
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 11:48:52 | Message # 4 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Не очень, квадраты тока мне это напомнило Серега-мел судьбы
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 11:54:44 | Message # 5 |
Знает о чем говорит
| - рифмы квадратные, и что? самое удобное для читки. -ритм ты не знаешь с каким писался и как читать именно эту работу
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 8:20:55 | Message # 6 |
Добрый админ!
| Prorok30, Удобний читать и писать кводратами новечкам, а что бы увидить битый ритм не нужно знать под какой минус ты писал
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 8:59:13 | Message # 7 |
Знает о чем говорит
| Что квадратный мой флоу? Но какраз мне в пору (с) Чиз
|
| |
| |
| RIX_MC | Date: Пятница, 19 Окт 2007, 9:34:00 | Message # 8 |
Добрый админ!
| Ну что бы хватьтся кводратным хорошо звучашим флоу подтренироваться бы не мешало прич1м долго и нудно
|
| |
| |
| Opollon | Date: Суббота, 20 Окт 2007, 1:57:19 | Message # 9 |
Оратор
Постов: 338
| мне нравиться...главное тут смысл!
АЙ МА ХАСТЛА!
|
| |
| |
| Prorok30 | Date: Воскресенье, 21 Окт 2007, 1:37:15 | Message # 10 |
Знает о чем говорит
| Спасибо
|
| |
| |
| N3K | Date: Воскресенье, 21 Окт 2007, 6:28:23 | Message # 11 |
SenseMile,КартечЪ
Постов: 487
| Quote (Prorok30) - рифмы квадратные, и что? самое удобное для читки. Quote (MCRIX) Prorok30, Удобний читать и писать кводратами новечкам, а что бы увидить битый ритм не нужно знать под какой минус ты писал тот же Стим - новичок? Quote (MCRIX) Ну что бы хватьтся кводратным хорошо звучашим флоу подтренироваться бы не мешало прич1м долго и нудно да, особенно ето важно для текста)) тут читку прям так и слышно Quote (GRAF) Я и так квадратами уже не рифмую! ути молодец какой а я рифмую Quote (Opollon) мне нравиться...главное тут смысл! хоть здравая мысль
за нами намертво забито знамя битами .. DRStudio.ru
|
| |
| |
| Maestro_2Ville | Date: Воскресенье, 21 Окт 2007, 9:16:23 | Message # 12 |
ФлудеРасТ
Постов: 964
| Quote (N3K) ути молодец какой Спасибо А я нет,
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde Maestro 2Ville from DraftFlow clan
|
| |
| |
| Nod | Date: Понедельник, 04 Авг 2008, 12:23:43 | Message # 13 |
|
Проходимец
Постов: 12
| Найс и в самом деле никто не знает под какой минус написано ) не судите чужое строго )
-//Nodovets\\- Life is a crap
|
| |
| |